Tabelle
# Mannschaft S T P
1 Crash Eagles Kaarst I 11 110:63 23
2 Crefelder SC I 10 78:62 21
3 ESC Moskitos Essen I 9 84:51 19
4 Düsseldorf Rams I 8 85:46 18
5 Duisburg Ducks I 10 75:61 18
6 IVA Rhein Main Patriots I 10 67:74 14
7 HC Köln-West Rheinos I 11 65:80 11
8 Samurai Iserlohn I 10 70:88 10
9 Bissendorfer Panther I 9 58:79 9
10 IHC Atting I 12 56:144 7
Spielplan
02.03.2024 19:00 Düsseldorf Rams I vs. IHC Atting I 17 : 2
09.03.2024 18:00 IHC Atting I vs. Samurai Iserlohn I 7 : 8
16.03.2024 18:00 HC Köln-West Rheinos I vs. IHC Atting I 5 : 6
23.03.2024 18:00 IHC Atting I vs. Duisburg Ducks I 7 : 4
06.04.2024 16:30 Crefelder SC I vs. IHC Atting I 12 : 8
07.04.2024 15:00 ESC Moskitos Essen I vs. IHC Atting I 13 : 2
13.04.2024 18:00 IHC Atting I vs. Bissendorfer Panther I 7 : 9
11.05.2024 18:00 IHC Atting I vs. Crash Eagles Kaarst I 2 : 17
01.06.2024 18:00 IVA Rhein Main Patriots I vs. IHC Atting I 10 : 3
02.06.2024 14:00 Crash Eagles Kaarst I vs. IHC Atting I 20 : 3
08.06.2024 18:00 Samurai Iserlohn I vs. IHC Atting I 16 : 3
09.06.2024 15:00 Duisburg Ducks I vs. IHC Atting I 13 : 6
15.06.2024 18:00 IHC Atting I vs. Düsseldorf Rams I - : -
22.06.2024 18:00 IHC Atting I vs. HC Köln-West Rheinos I - : -
13.07.2024 18:00 IHC Atting I vs. Crefelder SC I - : -
20.07.2024 19:00 Bissendorfer Panther I vs. IHC Atting I - : -
24.08.2024 18:00 IHC Atting I vs. ESC Moskitos Essen I - : -
07.09.2024 19:00 IHC Atting I vs. IVA Rhein Main Patriots I - : -
Nächstes Spiel

Datenschutz

Datenschutz – Richtlinie

Der Vorstand des IHC Atting e.V. hat in seiner Sitzung am 16.04.2016 nachfolgende Datenschutz-Richtlinie beschlossen:

Mit der Datenschutz-Richtlinie soll ein Überblick über die im Verein verarbeiteten personenbezogenen Daten sowie über die Rechte der betroffenen Mitglieder gegeben werden.

1. Identität des Verantwortlichen:

Verantwortlich für die Datenverarbeitung durch den Verein ist der Vorstand, vertreten durch den ersten Vorstand, erreichbar per E-Mail info@ihcatting.de.

2. Verarbeitungszweck:

Der Verein verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu dem Zweck, dabei nur in dem Umfang, wie er sie im Zusammenhang mit der Begründung, Durchführung und Beendigung des Mitgliedschaftsverhältnisses oder zur Ausübung und Erfüllung der sich aus dem Gesetz ergebenden Rechte und Pflichten oder zur Wahrung seiner berechtigten Interessen benötigt.

3. Datenherkunft:

Zur Erfüllung der oben unter Punkt 2. genannten Zwecke erhebt der Verein Ihre personenbezogenen Daten in der Regel bei Ihnen selbst. Relevante Daten sind dabei insbesondere die Personalien wie Namen, Geburtsdatum, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Bankverbindung, aber auch Eintritts- und Austrittsdatum und die Dauer der Mitgliedschaft. Darüber hinaus erfolgt im Einzelfall eine Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten bei Dritten, insbesondere im Rahmen der Bestandserhebung und Versicherung beim BLSV, BRIV und ISHD.

4. Rechtsgrundlage:

Rechtsgrundlagen für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten sind die datenschutzrechtlichen Erlaubnisnormen des Art. 6 Abs. 1 DSGVO:

  1. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO (nach vorheriger Einwilligung)
  2. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO (u.a. zur Begründung und Durchführung der Vereinsmitgliedschaft)
  3. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO (bei berechtigten des Vereins, z.B. der Veröffentlichung von Bildern von Vereinsveranstaltungen auf der vereinsinternen Homepage)

5. Empfänger:

Innerhalb des Vereins erhalten diejenigen Stellen Zugriff auf die Daten, die diese zur Erfüllung der im Punkt 2. genannten Zwecke benötigen.

Außerhalb des Vereins werden die Daten weitergegeben an:

  1. BLSV, zum Zweck der Bestandserhebung und des Spielbetriebs
  2. BRIV, zum Zweck der Bestandserhebung und des Spielbetriebs
  3. ISHD, zum Zweck der Bestandserhebung und des Spielbetriebs

6. Übermittlung von Daten an ein Drittland:

Eine Absicht des Vereins, die personenbezogenen Daten an ein Drittland oder an internationale Organisationen zu übermitteln, besteht nicht.

7. Dauer der Speicherung:

Die Daten werden durch den Verein solange und in dem Maße verarbeitet, als dies zur Erfüllung der Aufgaben aus Punkt 2. erforderlich ist. Sind die Daten danach nicht mehr erforderlich, werden sie nach 2 Jahren gelöscht, es sei denn es bestehen gesetzliche Aufbewahrungspflichten oder die Weiterverarbeitung ist erforderlich zur Erhaltung von Beweismitteln im Rahmen der gesetzlichen Verjährungsfristen, die bis zu 30 Jahre, im Regelfall jedoch 3 Jahre betragen.

8. Rechte der betroffenen Personen:

Als betroffene Person hat das Mitglied das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch sowie Datenübertragbarkeit (Art. 15 mit 21 DS-GVO). Auskunfts- und Löschungsrechte stehen allerdings, soweit gesetzlich zulässig, unter den Einschränkungen der §§ 34 und 35 BDSG. Darüber hinaus besteht für das Mitglied ein Beschwerderecht bei der zuständigen Datenschutzaufsichtsbehörde (Art. 77 DS-GVO in Verbindung mit § 19 BDSG).

Soweit durch das Mitglied eine Einwilligung erteilt worden ist, besteht das Recht zum jederzeitigen Widerruf, wobei der Widerruf erst für die Zukunft wirkt und die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung bis zum Widerruf davon unberührt bleibt.

9. Pflicht zur Bereitstellung der Daten:

Im Zusammenhang mit der Mitgliedschaft ist das Mitglied verpflichtet, seine personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen, da andernfalls das Mitgliedschaftsverhältnis nicht eingegangen oder aufrecht erhalten werden kann.

10. Eine automatisierte Entscheidungsfindung einschließlich eines Profiling besteht nicht.

Hinweis:

Soweit eine solche Datenschutz-Richtlinie für den Verein allgemein besteht, kann auf diese sowohl bei der notwendigen Abgabe einer Datenschutzerklärung gegenüber einem Mitglied als auch bei einem Auskunftsanspruch eines Mitglieds zurückgegriffen werden.

Unsere Sponsoren und Förderer

Logo Steuerkanzlei Christian Lehn
Logo Maler Architekturbüro
Logo Stadler
Logo Automobile Botzler
Logo Bauunternehmen Wiesmüller
Logo HP's Sport Shop
Logo Bauunternehmen Wiesmüller
Logo Maler Architekturbüro
Logo Steuerkanzlei Christian Lehn
Logo Stadler
Logo Automobile Botzler
Logo HP's Sport Shop

WERDE MITGLIED BEI DEN WÖLFEN

Eigene Ausbildung soll zum Erfolg führen – mit einer großen Zahl an Mitgliedern (im Februar 2024 mittlerweile mehr als 250), motivierten Nachwuchsspielern, engagierten Trainern aus dem eigenen Verein und einer stetig gewachsenen Infrastruktur. Getreu unserem Motto #zamhoidn.